サプリ・健康 生理前で体調が悪く、冷え性や腹痛、眠気に悩んでいます。カフェインを摂りたいが胃が痛くて飲めません。良い対策があれば教えてください。 生理前で、具合がわるい…。つら😭 冷え性悪化、下半身冷たい💧 基礎体温上がるからか寝付き悪い しかしいつも眠い お腹も痛いけど胃も痛い 生理前かつ眠気があり、カフェイン摂りたいものの胃が既に痛いのでコーヒー飲めず☕️😭 皆さんはどうしていますか? って、先日断乳したから命の母ホワイトやピルが飲めることに今気づいてしまいました😅 もし他に良い方法がありましたら、教えていただきたいです❗️ 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 基礎体温 断乳 ピル 生理前 コーヒー おさき(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一時的なら足浴良いですよ。アロマオイルを垂らしてするとリラックス効果もあります。 私は長期的に冷えを改善しようとストレッチと1日1万歩歩くようにしてます。 身体がジンジンぽかぽかしますよ。 1月5日 おさき 足浴ですか⁉️良さそうです😊 ストレッチとウォーキング大事ですよねー。 こちら雪国なので、今はウォーキングにもれなくスリップの危険性が付いているのでなかなか難しいですが、雪少なくなったらがんばろうと思います😊 1月5日 退会ユーザー うちも雪国です。 雪かき必須です。 今はショッピングモールに行ったりして歩いてます。 グッドアンサーありがとうございます😊 1月5日 おさき 雪かき…おつかれさまです💧ショッピングモールで1万歩いけるのはすごいですね❗️❗️ 私は外でないと1万歩いかないです😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
足浴ですか⁉️良さそうです😊
ストレッチとウォーキング大事ですよねー。
こちら雪国なので、今はウォーキングにもれなくスリップの危険性が付いているのでなかなか難しいですが、雪少なくなったらがんばろうと思います😊
退会ユーザー
うちも雪国です。
雪かき必須です。
今はショッピングモールに行ったりして歩いてます。
グッドアンサーありがとうございます😊
おさき
雪かき…おつかれさまです💧ショッピングモールで1万歩いけるのはすごいですね❗️❗️
私は外でないと1万歩いかないです😅