はじめてのママリ🔰
新生児〜2ヶ月の頃はおっぱい飲んで寝落ちで寝てくれてました☺️ですが3ヶ月に入って寝落ちで寝る時もあれば添い乳の寝落ちじゃないと寝ないようになってしまって…(笑)
とにかくうちの子は抱っこではなく寝落ちです😂😂
(抱っこは私もしんどいってのもあります(笑))

さあ
2ヶ月くらいまでは抱っこでユラユラして寝かしつけしてました!
なかなか寝付けない子だし抱っこ紐で寝ても置くと起きてしまうので2ヶ月すぎてからはスワドルアップ使って寝落ちさせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
新生児〜2ヶ月の頃はおっぱい飲んで寝落ちで寝てくれてました☺️ですが3ヶ月に入って寝落ちで寝る時もあれば添い乳の寝落ちじゃないと寝ないようになってしまって…(笑)
とにかくうちの子は抱っこではなく寝落ちです😂😂
(抱っこは私もしんどいってのもあります(笑))
さあ
2ヶ月くらいまでは抱っこでユラユラして寝かしつけしてました!
なかなか寝付けない子だし抱っこ紐で寝ても置くと起きてしまうので2ヶ月すぎてからはスワドルアップ使って寝落ちさせてます(笑)
「ベビー」に関する質問
実母が疲れる。 もともと毒親だと思っています。 今回は用事で、 私たちの新築の家に 実母が泊まりに来る予定でした。 実母がベビースモーカーで、、 私たち夫婦はタバコが嫌いで 子供もいるし、新築だし タバコを吸わな…
ベビー肌着ってユニクロと西松屋ならどちらがいいでしょうか? コスパなら西松屋、質ならユニクロって感じですか? 西松屋のは毛玉がすぐできるって聞いたんですけど実際はどうなんでしょうか??
完ミからの混合栄養・完母への移行について 生後1ヶ月半男の子ベビーのママです。 出産してから完母を目指して授乳していましたが、母乳の出が悪く授乳最中にギャン泣きされる辛さもあり、次第に混合→完ミへと生後1ヶ月経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント