はじめてのママリ🔰
新生児〜2ヶ月の頃はおっぱい飲んで寝落ちで寝てくれてました☺️ですが3ヶ月に入って寝落ちで寝る時もあれば添い乳の寝落ちじゃないと寝ないようになってしまって…(笑)
とにかくうちの子は抱っこではなく寝落ちです😂😂
(抱っこは私もしんどいってのもあります(笑))
さあ
2ヶ月くらいまでは抱っこでユラユラして寝かしつけしてました!
なかなか寝付けない子だし抱っこ紐で寝ても置くと起きてしまうので2ヶ月すぎてからはスワドルアップ使って寝落ちさせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
新生児〜2ヶ月の頃はおっぱい飲んで寝落ちで寝てくれてました☺️ですが3ヶ月に入って寝落ちで寝る時もあれば添い乳の寝落ちじゃないと寝ないようになってしまって…(笑)
とにかくうちの子は抱っこではなく寝落ちです😂😂
(抱っこは私もしんどいってのもあります(笑))
さあ
2ヶ月くらいまでは抱っこでユラユラして寝かしつけしてました!
なかなか寝付けない子だし抱っこ紐で寝ても置くと起きてしまうので2ヶ月すぎてからはスワドルアップ使って寝落ちさせてます(笑)
「生後1ヶ月」に関する質問
今日で生後1ヶ月です ずっと直母拒否で1日5.6回練習してますが、吸えたとしても1回‥ 搾乳してて母乳量は減ってはいません。 今体重3.8kgくらいです。 直母拒否だったかた、いつ頃まで頑張りましたか? 心折れてますが母…
生後2ヶ月で産後ケアホテル6泊宿泊予定です 助成券があってお得なので 出産時は豪華な病院食じゃなかったからちょっと贅沢したい という気持ちで1ヶ月前に予約しました どこの施設も生後1ヶ月過ぎてたら夜間預かりは出来…
生後1ヶ月、5時間ねるときは起こすべきですか? 1回の授乳、母乳両方で20分、40gくらい ミルクは100飲んでます。基本3時間おきに飲んでて 娘も起きず私も寝すぎました😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント