
コメント

みいな
塩麹とかですかね…?

はるはる
酒蒸しかな?
私なら、バターと料理酒入れてホイルで包んでトースターやグリルで焼きます^ ^
-
さおさお
トースターでできるんですね😳💕!!
こうゆうお料理作ったことすら
なくて、全然わからず😭💦
でもトースターやグリルで
できるならその間に他のも
できたりするからいいですね😍- 1月5日

いちごちゃん
私はポン酢で食べることが多いです!
-
さおさお
ポン酢美味しいですよね!
いろいろ試してみます💕- 1月5日

はじめてのママリ🔰
色だけでの判断は難しいですね😂
私なら塩レモンバターにします🥺❣️
-
さおさお
ですよね💦すみません😭
美味しそうですね😍やってみます!- 1月5日

退会ユーザー
出汁、塩、醤油ちょっと、ニンニクすりおろし少し、レモン、片栗粉でとろみ漬けですかね?😂
めちゃ単純ですが、塩ダレレモンって感じかなと思いました😂
-
さおさお
それも美味しそうです〜!
レシピどおり忠実にやって
みてるつもりでも、いつも??
ってなっちゃいますが😂笑
料理上手になりたいです〜🥺💦- 1月5日
さおさお
なるほど🤔!
塩麹とかもう未知すぎて
料理で使ったことないです😂😂笑
産んで産婦人科のごはんら食べるたび
美味しいごはん作れるように
なりたいなって思います💦笑
みいな
塩麹とネットで検索すると、たくさん出てきますよ😃
塩麹の使い方も出てきますよ✨
とにかく最初はレシピに忠実に従って、たくさん料理していくと、次第にだいたいの味付けも料理を見ただけでわかるようになりますし、調味料も目分量で使えるようになりますよ😃頑張ってください😊
さおさお
そうなんですね!調べてみます😍!
入院してた産婦人科が、
美味しい上に家庭ででてきたら
いいなぁってお料理ばっかりで☺️
見ただけでわかるように
なりたいです🥺💕!
頑張ります、
ありがとうございました☺️!