※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニ豚
ココロ・悩み

洋室8畳で双子が使うのは可能か?6畳は狭い?保育園年中、来年小学生。机2つ並べたい。2段ベットでも良いかな?実際使っている方、ご意見をください。

洋室8畳を双子で使うのは可能な広さでしょうか?6畳だと狭い?現在、保育園年中、再来年小学生入学。机を2つ並べたい。(理想)ベットは、2段ベットでも良いかな?(想像)
実際使われている方教えてください!ご意見、アドバイスも歓迎です。

コメント

はじめてのママリ🔰

イケアで商品の使用モデルの部屋の1つに7畳で二人兄弟を想定しているようなコーナーがありました。二段ベッド、学習机とチェストが2つ。
この部屋で友達と遊んだり、テレビを見ながらおやつを食べたりはできないと思いますが、狭いながらも、勉強と寝るだけなら困らない感じにうまくレイアウトされていました。

• ミニ豚

ミニ豚

ありがとうございます!IKEA!って聞くだけでお洒落な空間になっているのでしょうね!何だか勇気付けられました!ありがとうございます!

• 1月5日