子育て・グッズ 横向きでトントンする方法で寝かせています寝た後に仰向けに戻すと起き… 横向きでトントンする方法で寝かせています 寝た後に仰向けに戻すと起きてしまうので そのまま横向きで寝かせているのですが、 夜中におしっこがオムツのサイドから漏れて服もびちょ濡れになってます💦 何かいい解決策ありますでしょうか😞? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り オムツ おしっこ 服 トントン フルーツ牛乳(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント コウ 私も横向きでトントンしてますが寝入ったかな??ぐらいで徐々に仰向けにしてます笑笑 1月5日 フルーツ牛乳 何回も試してみたのですが、仰向けになった途端に目が覚めて寝返りうとうとしちゃうんですよね😥 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツ牛乳
何回も試してみたのですが、仰向けになった途端に目が覚めて寝返りうとうとしちゃうんですよね😥