コメント
コウ
私も横向きでトントンしてますが寝入ったかな??ぐらいで徐々に仰向けにしてます笑笑
コウ
私も横向きでトントンしてますが寝入ったかな??ぐらいで徐々に仰向けにしてます笑笑
「オムツ」に関する質問
友達の2人目の出産祝いについて 友達が今年の6月に2人目を出産しました! 1人目の子は今現在4歳です。 2人とも男の子です。 1人目の時に色々と揃えているかと思いますが、 2人目だと出産祝いどのようなものをもらえると…
夜泣きが止まらず、ミルクをあげたり、オムツを交換してやっと寝てくれてももぞもぞ体を動かしたりしていつ起きて泣き出すか分からずとても怖くてこれからもこんな風に毎日不安な思いをすると思うと涙が出てきます。 旦那…
生後16日👶 ようやく明日2週間健診。 聞きたいこと多いし退院して不安だらけ だったけどここまで良く乗り切った🥹🥹 寝不足生活はよ脱出したいけど 可愛い赤ちゃん♡♡♡ 2週間健診何か持っていきましたか? オムツやミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーツ牛乳
何回も試してみたのですが、仰向けになった途端に目が覚めて寝返りうとうとしちゃうんですよね😥