産婦人科・小児科 福島県郡山市の岡崎産婦人科で帝王切開を受けた方に質問です!手術の方法… 福島県郡山市の岡崎産婦人科で帝王切開を受けた方に質問です! 手術の方法?なのですが 手術前に麻酔を入れるのみの手術か、 背中に管を入れるタイプの手術か、どちらでしたか? また、帝王切開の立ち会いをした方で 旦那様の感想や、御自身がどのように感じたかなど 教えてください! よろしくお願いいたします🌼 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 旦那 帝王切開 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 YUU(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント