コメント
ゆの
去年通って12月に出産しました😊
poon
6月に出産して、婦人科では無いですが産科の診察混んでる時に何度か見てもらったことあります🙆♀️
結構じっくり見て頂けましたし、質問すればちゃんと答えてくれるので私としては印象悪くないです🙆♀️
ゆの
去年通って12月に出産しました😊
poon
6月に出産して、婦人科では無いですが産科の診察混んでる時に何度か見てもらったことあります🙆♀️
結構じっくり見て頂けましたし、質問すればちゃんと答えてくれるので私としては印象悪くないです🙆♀️
「岡崎産婦人科」に関する質問
福島県郡山市の岡崎バースクリニック、岡崎産婦人科でお産された方にお聞きしたいです。 出産費用を教えて頂きたく... 普通分娩の方でできれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
お腹のエコーについてです! 福島県郡山市の岡崎バースクリニック(岡崎産婦人科)に 通っているのですがお腹のエコーっていつからでしたか? 次行くのが10週なんですがまだ経膣エコーでしょうか? 参考までに教えてく…
福島県郡山市にある 岡崎バースクリニック と すずきレディースクリニック について質問です。 1人目を旧岡崎産婦人科で出産しました。 ・診察券は以前使っていた物は使えるか(旧岡崎産婦人科で使っていた診察券) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっしー✿
婦人科の先生にみてもらったことありますか?
ゆの
婦人科の先生には診てもらったことないです💦
質問よくみてなくてすみません😣
産婦人科と間違えました😭