コメント

まりか
すっごい地味なんですが、、、
子供と一緒に、ギザ10集めしてます😂

みお
わたしお化粧品とかが好きで
月一万のお小遣いの範囲内ですが
化粧品やスキンケア、ヘアオイルなど口コミやインスタでいいのみつけて買って使うのが趣味?というか
わたしの楽しみです💓💓💓
-
🍎
コメントありがとうございます😊
私も美容系のこと好きです!が、いつもと同じものばっかり買ってしまうので、次からは夜な夜なリサーチして買おうと思います✨✨- 1月4日

二児ママ
子供のためじゃなくてもお菓子作れるなら、十分趣味に繋がると思いますよ。
地域団体の料理教室とかいったり、お菓子販売とかパートできそう。
-
🍎
今は子供がいるから作る気が起きてるって感じなので、他にも大人向けなど色んなお菓子作ってみようと思います🍪- 1月4日

ママリ
私もお菓子作り趣味です!
お菓子作りは趣味になりませんか?あと、ご飯つくりも趣味の一部です!エスニックな料理が好きなので、本見て作ったりします^_^
あとは韓国ドラマ、音楽やライブなど、絵を描くこと、漫画、ゲームとかですかね✨
-
🍎
お菓子作りは今は子供がいるから作る気になってる感じなので、お菓子、ご飯ともにレパートリー増やしたいと思います😍
絵を描くの素敵です✨塗り絵から始めようかな🤣- 1月4日
-
ママリ
塗り絵、YouTubeとかにある大人が塗ってるのは凄いやつありますよ🤣✨YouTube、お菓子つくりもお絵かきとかも、色んなジャンルあるので楽しいです!
- 1月5日
🍎
いいですね!逆に今までしてなかったことに後悔です笑
早速明日から意識しようと思います🤣