妊娠・出産 21時頃からずっとお腹が張ります。5分に1.2回ぐらいでほぼずっと張って… 21時頃からずっとお腹が張ります。 5分に1.2回ぐらいでほぼずっと張ってます。 胎動はあります。 胎動が激しくて張る感じです。 今日、健診で張りを伝えましたが便秘かもと言われマグミットを貰いました。 張り止めは貰ってません。 病院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 胎動 病院 健診 つもっち(3歳10ヶ月, 7歳) コメント りい 胎動が激しいとお腹張ります😭 横になってゆっくりしても ずっと張るなら電話した方がいいと思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント