まま
うちも同じくらいの頃に遅いかなと思いながら、コロナ禍でどこにも遊びに行けなかったので家の前で遊べるようにストライダーデビューしました!
けど今思えば、すぐ乗れてしまったのでペダルもつけれるものにすればよかったな〜と後悔してます😅
まま
うちも同じくらいの頃に遅いかなと思いながら、コロナ禍でどこにも遊びに行けなかったので家の前で遊べるようにストライダーデビューしました!
けど今思えば、すぐ乗れてしまったのでペダルもつけれるものにすればよかったな〜と後悔してます😅
「2歳」に関する質問
姉妹ママさん!姉妹で同じものを用意しないとケンカになりますかね? 2歳差の姉妹になる予定です。 下の子の自我が出てくるまでは大丈夫かと思いますが、姉4歳、妹2歳とかになったら、買い与えるものはなるべく同じ方が…
3人以上お子さんいて、上3人が8歳差以内のママに質問です! 2人から3人に増えると大変さはどうですか? 2倍?3倍?それとも1.5倍くらい? 6歳2歳0歳になるように計画してるのですが、上2人男の子で甘えん坊&ママ一筋なの…
娘が2歳になるちょっと前くらいからパパっ子になる時が一時的にあって、顔もパパに似てるので、それでいてパパっ子の時は私なんていらない存在なんだ、いない方が娘は幸せだろうな、私の接し方が悪くて私といてもつまらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント