子育て・グッズ 赤ちゃんの喘息の症状ってどんなのありますかもうすぐ1ヶ月の男の子がい… 赤ちゃんの喘息の症状ってどんなのありますか もうすぐ1ヶ月の男の子がいます、 大泣きしたあとヒューヒュー音をたてて すごく苦しそうに呼吸をする時があります 寝てるときもゼコゼコ鳴っていたり 苦しそうな表情をしたりすることがあります 私自身が喘息だったので遺伝してしまったのでは ないかととても心配です... 詳しくは検診のときにきくつもりですが 何か知っていることがあれば教えてください 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 男の子 検診 大泣き 遺伝 さき(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント