コメント
ma
辛かったですね😢
おいくつですか?若くても受けてる人は周りにいます☺️
乳がんは痛くないとよく聞くので、ホルモンバランスの関係とかだといいですね😥
ma
辛かったですね😢
おいくつですか?若くても受けてる人は周りにいます☺️
乳がんは痛くないとよく聞くので、ホルモンバランスの関係とかだといいですね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
何なの💢 冒頭から文句…すみません🙇 長文ですがお時間のある方、共感してくれる方、読んでもらえたらと思います。 相手は職場の2年目になる後輩30代後半のパート(Aさん)です。 入社2ヶ月頃にちょっとゴタゴタがありまし…
否定的なコメントとかじゃあやめたらいいと思うとかはいらないです! ずっとタトゥー掘ってみたくてここ数ヶ月その欲が増してて…今のパート先は隠れればオッケーなので半袖になった時見えるか見えないか…くらいの位置かキ…
2歳2ヶ月 友達とおもちゃの取り合いになったときに突き飛ばしてでも自分の物にしてしまいます💦 その度怒っていますが中々治りません💦 どうぞできる時もあります 特に自分の好きなおもちゃだった場合は相手の子を押した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
20代後半です。ガンは痛くないんですね。優しいお言葉ありがとうございます。