コメント
ma
辛かったですね😢
おいくつですか?若くても受けてる人は周りにいます☺️
乳がんは痛くないとよく聞くので、ホルモンバランスの関係とかだといいですね😥
ma
辛かったですね😢
おいくつですか?若くても受けてる人は周りにいます☺️
乳がんは痛くないとよく聞くので、ホルモンバランスの関係とかだといいですね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
女の人間関係に疲れることってありませんか?笑 そういう意味で時々女ってそういう面でも生きづらいなあと思ってしまいます。 単に私が人間関係を築き上げるのが苦手なのもありますが😭 同性から好かれる女性って、人格者…
3人目を出産してから疲れが酷く朝も起きれません。 もう産後一年以上経ちます。27歳です。 家事も出来ないくらいにずっと疲れてて、日常生活に支障ありまくりです。 毎日朝からずっと疲労感が酷く全然動けません。 ずっ…
私がおかしいのでしょうか⤵️ 子供の泣き声がとてもとでも大きくて、生まれたときから大きくて、とても苦手です。昼間聞くだけでも耳栓したくなるくらい苦手です。でもそんなこと言ってられないから我慢してお世話してま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
20代後半です。ガンは痛くないんですね。優しいお言葉ありがとうございます。