ゆきちゃんかなくんママ
私は今年で21になります。
そして2人おりますが貯金は親が残してくれた積立保険の300万と
自分でちょこちょこ貯めた10万ほどです。

𝚗 ☁️
旦那からのお小遣い制なのでわたしだけのちょこちょこ貯金でまだ80万ほどです😱😱
ゆきちゃんかなくんママ
私は今年で21になります。
そして2人おりますが貯金は親が残してくれた積立保険の300万と
自分でちょこちょこ貯めた10万ほどです。
𝚗 ☁️
旦那からのお小遣い制なのでわたしだけのちょこちょこ貯金でまだ80万ほどです😱😱
「貯金」に関する質問
未就学児3人いる母です。 今パートをしてるんですけど貯金もほぼない状態で離婚した方いますか?? 群馬のシングルマザーの方で母子手当や、離婚後大変なことをしりたいです
ほんとーーーーに生活苦。って方、いますか? ほんとうに余裕ないよ。って方。 どんな感じですか? うちは夫が、手取り20万円です。30代半ばです。 ボーナスもなし。 私は扶養内パートで8万円程度です。 子供1人です。 …
深く悩んでるので辛口はお控え頂けたら 有難いです、、 1.わたしにも悪いところがあれば教えてください 2.助言がほしいです、、切実に、、、 相手34 わたし30 子供小学生と中学生の子いてます、、 同棲というか事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント