妊娠・出産 中期流産後1ヶ月、悪露が続き、最近は赤い出血が続いている。診察を受けたが、不安が残る。経験者のコメントを求めています。 中期流産(感染症で)から1ヶ月悪露がおさまりません、 悪露?と言うより3日前から赤い出血ぽいです でも何回かドロッとした血も混じってます。 流産後1週間と2週間後に診察を2回受け 「診察を完了しました。次からは来なくて大丈夫です」 と、言われています。 悪露ってこんなに長かったかな?と思い ちょっと不安になり、、、 経験ある方コメント頂けたら助かります。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 悪露 夫 ゆう(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月は長いかもです😱💦 診察2回終わった後の1ヶ月の悪露ですよね??? 診察完了しても、その病院に連絡をして現状を伝えてみるといいかもです。。 それか排卵して生理が重なったとか? 1月4日 ゆう そうです、正確に言うと今週の金曜で丁度1ヶ月なります。 あー。最後の生理から計算するともしかしたらそうかもです!笑笑 もう少し様子見てみます😊 1月4日 退会ユーザー 無理しないでくださいね。 お大事になさってください😊 1月4日 ゆう ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうです、正確に言うと今週の金曜で丁度1ヶ月なります。
あー。最後の生理から計算するともしかしたらそうかもです!笑笑
もう少し様子見てみます😊
退会ユーザー
無理しないでくださいね。
お大事になさってください😊
ゆう
ありがとうございます!