産婦人科・小児科 産後42日目で、今朝から生理の少ない日のような悪露?がありました。子宮… 産後42日目で、今朝から生理の少ない日のような悪露?がありました。子宮復古は順調なようで、昨日までは生理の終わりかけのような黄色っぽい悪露でした。これは、生理再開なのでしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 meow🔰(生後2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ そんな感じで生理再開しました😊 7月18日 meow🔰 ありがとうございます。 流石に早くないかと思ったのですが、そういう方もいらっしゃるんですね。 7月18日 boys mama⸜❤︎⸝ 上の子ふたりの時もそんな感じでそこから月イチきっちり来ました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meow🔰
ありがとうございます。
流石に早くないかと思ったのですが、そういう方もいらっしゃるんですね。
boys mama⸜❤︎⸝
上の子ふたりの時もそんな感じでそこから月イチきっちり来ました😊