子育て・グッズ 3歳の男の子と、1歳の女の子のママさんいますか?今年の誕生日がきて、4歳と2歳です! 3歳の男の子と、 1歳の女の子のママさんいますか? 今年の誕生日がきて、4歳と2歳です! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 4歳 3歳 1歳 誕生日 せーちゃん(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 3歳男の子で今月1歳になる 女の子がいます😊 1月4日 せーちゃん コメントありがとうございます。 妊娠されてるのですね♡︎ʾʾ 上の子もしたの子も色々と大変なおとしごろですよね!笑お体ご自愛くださいね! 七五三についてだったのですが、満年齢と数えの年とどちらでしますか? 1月4日 退会ユーザー 2歳差 大変ですよね😂笑 ありがとうございます❣️ 息子は満年齢でしましたが 娘は数え年でする予定です😊 1月4日 せーちゃん 息子さんはもうされたのですね! 兄弟一緒にできるかなーと満でするか数えでするか悩みどころでした!🥴🥴 1月4日 退会ユーザー 娘が数え年でする時、息子は 4歳になってますが 息子にも 袴着せようと思ってます❣️ 1月4日 せーちゃん 袴いいですよねー! お兄ちゃん5歳の時もしますか? 1月4日 退会ユーザー 間違えました💦 娘が数え年でする時には 息子が6歳なので袴だけ 着せて写真撮ろうかなって 思ってます😊💞 1月4日 せーちゃん ありがとうございます! 参考にさせていただきますね😊‼︎ 1月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
コメントありがとうございます。
妊娠されてるのですね♡︎ʾʾ
上の子もしたの子も色々と大変なおとしごろですよね!笑お体ご自愛くださいね!
七五三についてだったのですが、満年齢と数えの年とどちらでしますか?
退会ユーザー
2歳差 大変ですよね😂笑
ありがとうございます❣️
息子は満年齢でしましたが
娘は数え年でする予定です😊
せーちゃん
息子さんはもうされたのですね!
兄弟一緒にできるかなーと満でするか数えでするか悩みどころでした!🥴🥴
退会ユーザー
娘が数え年でする時、息子は
4歳になってますが 息子にも
袴着せようと思ってます❣️
せーちゃん
袴いいですよねー!
お兄ちゃん5歳の時もしますか?
退会ユーザー
間違えました💦
娘が数え年でする時には
息子が6歳なので袴だけ
着せて写真撮ろうかなって
思ってます😊💞
せーちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきますね😊‼︎