サプリ・健康 体重が過去マックスになって大変な事になっているので、置き換えダイエ… 体重が過去マックスになって 大変な事になっているので、 置き換えダイエットをしようと思っています! スリムアップスリムのシェイクを 買ってきたので明日から挑戦します! 置き換えダイエットをした事がある方。 1日どのタイミングで置き換えていましたか? またどれくらいで何キロくらい 痩せましたか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 3 ダイエット 体重 マック あかさん(妊娠19週目, 5歳5ヶ月) コメント R♡mama 朝の置き換えダイエットで妊娠前は2ヶ月で4キロ落としました。 ちなみに夕飯の米も抜きました。 産後置き換えしましたがなかなか落ちません。 1月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント