子育て・グッズ 息子が迷子になりアナウンスで呼び出されました😔頻繁に少し目を離した隙… 息子が迷子になりアナウンスで呼び出されました😔 頻繁に少し目を離した隙に どこかへ行ってしまいます。 これまでも何度も居なくなり探して 見つかっていたので 今回初めてアナウンスで呼び出されました😭 名前と電話番号の書かれたネックレスを考えましたが 首しまったら怖いので 他に迷子防止の商品ないでしょうか? リュックは背負ってくれずNGです 脱ぎ捨ててどっか行ってしまいます。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 名前 息子 リュック チックタック コメント 6み13な1 手首に付けるタイプの迷子紐ありますよ。 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント