もず
精神科ソーシャルワーカーです。
もしかしたらチックかもしれませんね🤔
ただ、チックは親が怒ること自体が原因でなっていることは少なく、怒られる内容だったり本人の気持ちや受け止め方、親に伝わらない何かがあったりと、子どもさんそれぞれに違ってきます🤔
なので、気になるようでしたら一度小児科で相談されるといいと思いますよ😊
例えチックだったとしても、けっしてみささんの言動に責任があるわけではないので、ご自身を責めないでくださいね😭❤️
もず
精神科ソーシャルワーカーです。
もしかしたらチックかもしれませんね🤔
ただ、チックは親が怒ること自体が原因でなっていることは少なく、怒られる内容だったり本人の気持ちや受け止め方、親に伝わらない何かがあったりと、子どもさんそれぞれに違ってきます🤔
なので、気になるようでしたら一度小児科で相談されるといいと思いますよ😊
例えチックだったとしても、けっしてみささんの言動に責任があるわけではないので、ご自身を責めないでくださいね😭❤️
「おもちゃ」に関する質問
【ご意見をお聞かせください】 気にしすぎでしょうか? 夫が2歳5ヶ月の息子に対して動画(YouTubeやテレビ)を見せたがります。 病院の待ち時間でぐずった時や、見たがった時に時間を決めて見せる等、うまく活用する分には…
今急に 誰も触っていないのに トイストーリーの おもちゃの音がなりました😭😭😭 さあ!!一緒に遊ぼうよ!! と、、、😭😭😭 前もこのぐらいの時間帯になった事があります おばけですかね😭😭怖すぎます😭😭
赤ちゃんを愛せないまま育児されている方 こんな方はいらっしゃいますでしょうか…。 只今2ヶ月の娘がいますが、 産んだ子なのに興味が湧かず 服もお下がりでもらったものや 適当に買ったものを着せております。 新しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント