コメント
🔰はじめてのママリ🔰
2人とも南区の第二足立病院で産み、エコーも特に問題ありませんでしたが、きれいに顔やおまたが見られるかどうかは別問題ですよね?
🔰はじめてのママリ🔰
2人とも南区の第二足立病院で産み、エコーも特に問題ありませんでしたが、きれいに顔やおまたが見られるかどうかは別問題ですよね?
「産婦人科」に関する質問
妊娠中からいぼ痔のようなものが股にできました。産後の今もあるのですがハッキリした場所を覚えてなくて今少し痛むというか違和感があるので触ってみたらプクッとしてました。会陰切開の縫った跡なのかいぼ痔なのか分か…
人生初の痔になったと思います😭 恥ずかしくて、しかも土曜日でどこに聞けばいいのかもわからず…もし経験された方いらっしゃったらアドバイス頂きたいです😭 今朝産婦人科受診した時は何ともなかったのですが、昼ごろから…
緊急です!! 今日20時頃パパの友人宅にて年長さんにオンブされた娘(年少)が不安定だったのか落ちてしまいました。その際に下にあったプラスチック製の椅子でお股をぶつけました。親の不注意です。 その時は我慢していた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーやん
でも足立病院よく聞きますね!
エコーだけしてもらえるか聞いてみます!ありがとうございました!
🔰はじめてのママリ🔰
中京区の足立病院と南区の第二足立病院がありますが、第二のほうは私の時は4Dだけでもいけましたよ☺️
ただ、赤ちゃんのサイズ的には32週くらいまでがいいとは言われました!
まーやん
なるほど!!4dだけお願いしたいのですが料金とかはご存知ですか?( ; ; )
🔰はじめてのママリ🔰
たしか 一回1000円とかだったと思います。
(それとは別に初診料とかもいると思います)
第二足立の4Dエコーは予約制で、曜日や時間に制限があるので、早めに問い合わせた方がいいかなと思います!
まーやん
ご丁寧にありがとうございます!電話してみます☺️