コメント

🔰はじめてのママリ🔰
2人とも南区の第二足立病院で産み、エコーも特に問題ありませんでしたが、きれいに顔やおまたが見られるかどうかは別問題ですよね?
🔰はじめてのママリ🔰
2人とも南区の第二足立病院で産み、エコーも特に問題ありませんでしたが、きれいに顔やおまたが見られるかどうかは別問題ですよね?
「産婦人科」に関する質問
痔になったかも知れません! 29週妊婦です! 今日の排便後からおしりの穴が痛いです! 血は出てません!が何か出てる違和感ありです! 拭いても何もつきません! 痔になった時はどうしたらいいんですか!? 産婦人科に…
鼠径部のしこりについて どこに行けばいいかわからず最初に内科と泌尿器科に行きリンパかな?大きくなったら来てと言われ心配だったので産婦人科に行きリンパっぽく、悪くはなさそうだけど皮膚科が専門だから皮膚科へと言…
20日までに生理が来て欲しいです。(旦那の実家に帰るため) 生理予定日が12日です。 産婦人科へ行って早めてもらう薬とか貰えるのでしょうか? 行けるとしたら、今週の土曜日です。ちょうど予定日の日です。 産婦人科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーやん
でも足立病院よく聞きますね!
エコーだけしてもらえるか聞いてみます!ありがとうございました!
🔰はじめてのママリ🔰
中京区の足立病院と南区の第二足立病院がありますが、第二のほうは私の時は4Dだけでもいけましたよ☺️
ただ、赤ちゃんのサイズ的には32週くらいまでがいいとは言われました!
まーやん
なるほど!!4dだけお願いしたいのですが料金とかはご存知ですか?( ; ; )
🔰はじめてのママリ🔰
たしか 一回1000円とかだったと思います。
(それとは別に初診料とかもいると思います)
第二足立の4Dエコーは予約制で、曜日や時間に制限があるので、早めに問い合わせた方がいいかなと思います!
まーやん
ご丁寧にありがとうございます!電話してみます☺️