産婦人科・小児科 京都市内の産婦人科で4dを綺麗に撮ってくれるところ知りませんか?通ってる産婦人科の全然見れないんです( ; ; ) 京都市内の産婦人科で4dを綺麗に撮ってくれるところ知りませんか? 通ってる産婦人科の全然見れないんです( ; ; ) 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 産婦人科 京都市 まーやん(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 2人とも南区の第二足立病院で産み、エコーも特に問題ありませんでしたが、きれいに顔やおまたが見られるかどうかは別問題ですよね? 1月4日 まーやん でも足立病院よく聞きますね! エコーだけしてもらえるか聞いてみます!ありがとうございました! 1月4日 🔰はじめてのママリ🔰 中京区の足立病院と南区の第二足立病院がありますが、第二のほうは私の時は4Dだけでもいけましたよ☺️ ただ、赤ちゃんのサイズ的には32週くらいまでがいいとは言われました! 1月5日 まーやん なるほど!!4dだけお願いしたいのですが料金とかはご存知ですか?( ; ; ) 1月5日 🔰はじめてのママリ🔰 たしか 一回1000円とかだったと思います。 (それとは別に初診料とかもいると思います) 第二足立の4Dエコーは予約制で、曜日や時間に制限があるので、早めに問い合わせた方がいいかなと思います! 1月5日 まーやん ご丁寧にありがとうございます!電話してみます☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやん
でも足立病院よく聞きますね!
エコーだけしてもらえるか聞いてみます!ありがとうございました!
🔰はじめてのママリ🔰
中京区の足立病院と南区の第二足立病院がありますが、第二のほうは私の時は4Dだけでもいけましたよ☺️
ただ、赤ちゃんのサイズ的には32週くらいまでがいいとは言われました!
まーやん
なるほど!!4dだけお願いしたいのですが料金とかはご存知ですか?( ; ; )
🔰はじめてのママリ🔰
たしか 一回1000円とかだったと思います。
(それとは別に初診料とかもいると思います)
第二足立の4Dエコーは予約制で、曜日や時間に制限があるので、早めに問い合わせた方がいいかなと思います!
まーやん
ご丁寧にありがとうございます!電話してみます☺️