妊活 生理予定日が15日の方いらっしゃいますか…?15日の方で、フライングする方何日頃にフライングする予定ですか…?😣 生理予定日が15日の方いらっしゃいますか…? 15日の方で、フライングする方 何日頃にフライングする予定ですか…?😣 最終更新:2021年1月4日 お気に入り フライング 生理予定日 𓆉(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴよ 私は11日予定なのですが、 生理開始予定日の11日にフライングするつもりです✨ 排卵日から2w経っていると検査薬反応するみたいですよ⭐️🥰 1月4日 𓆉 以前、妊娠した時は、生理予定日の1週間ほど前にフライングしたら、超うっすら出ましたょ😳 夜の尿で! 1月4日 ぴよ すごい!! 1週間前でも反応するんですね!!😳 じゃあ、今回もそれくらいにやる予定ですか??✨✨ 1月4日 𓆉 その時は、その日に普段なら少しでもお昼寝したりすると治る頭痛が治らず、また運転中ウトウトしっ放しだった事もあったので、ダメ元で試したら、うっすら線が出た感じです! 1月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
以前、妊娠した時は、生理予定日の1週間ほど前にフライングしたら、超うっすら出ましたょ😳
夜の尿で!
ぴよ
すごい!!
1週間前でも反応するんですね!!😳
じゃあ、今回もそれくらいにやる予定ですか??✨✨
𓆉
その時は、その日に普段なら少しでもお昼寝したりすると治る頭痛が治らず、また運転中ウトウトしっ放しだった事もあったので、ダメ元で試したら、うっすら線が出た感じです!