子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種副作用みたら怖くなりびびってます💦同じようにびびっ… 日本脳炎の予防接種 副作用みたら怖くなり びびってます💦 同じようにびびっていた方いますか?🥺 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 予防接種 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー びびったけど、打った派です😖 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私も打たせますが びびってます🥺💦 1月4日 退会ユーザー うちは、蚊がとても多いし、養豚場も近くにあるので、天秤にかけて打ちました😆 元気にしてますよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も打たせますが
びびってます🥺💦
退会ユーザー
うちは、蚊がとても多いし、養豚場も近くにあるので、天秤にかけて打ちました😆
元気にしてますよ!