妊活 排卵検査薬が陽性。今日もタイミング取るべき? 多嚢胞持ちです🥲🌸 最近ドクターズチョイスからdavid の排卵検査薬に変えました。 本日d20なのですが、今朝よりも濃く出ました。 これは陽性ですか?🤔💭 一応余っていたドクターズチョイスでも検査したところ陽性なりました。(下に置いてあるのがドクターズチョイスです) 昨日(3日)、一昨日(2日)ともタイミングとりましたが、今日も取った方がいいですか?😅 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス aa(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性っぽいですね! タイミング取れるのであれば 取るに越したことはありません☺️ 1月4日 aa コメントありがとうございます🌸 タイミングとるに越したことないですよね😅 この陽性が薄くなってくるまでタイミングとり続けた方がいいんですかね‥?(今更な質問ですみません🥲💧) 1月4日 退会ユーザー その方が可能性はあがるようですが いつも陽性が長めに続くとかであれば 今日休んで明日でも大丈夫だと思います🙆♀️ 1月4日 aa なるほどですね! 今までこんなに陽性になったことないので戸惑ってます😅💧 1月4日 退会ユーザー そうなると難しいですね🤔 今日のご自身と、旦那さんの コンディション次第で決めるとかの方が 気負いしなくていいかもですね! 1月4日 aa とりあえず頑張ってみます😭💭ありがとうございます🌸😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます🌸
タイミングとるに越したことないですよね😅
この陽性が薄くなってくるまでタイミングとり続けた方がいいんですかね‥?(今更な質問ですみません🥲💧)
退会ユーザー
その方が可能性はあがるようですが
いつも陽性が長めに続くとかであれば
今日休んで明日でも大丈夫だと思います🙆♀️
aa
なるほどですね!
今までこんなに陽性になったことないので戸惑ってます😅💧
退会ユーザー
そうなると難しいですね🤔
今日のご自身と、旦那さんの
コンディション次第で決めるとかの方が
気負いしなくていいかもですね!
aa
とりあえず頑張ってみます😭💭ありがとうございます🌸😊