妊娠・出産 妊娠検査薬あります💦フライングしてしまいました…生理予定日 1/6です受… 妊娠検査薬あります💦 フライングしてしまいました… 生理予定日 1/6です 受診するなら1/16あたりでしょうか💦 いまおりものに血が少し混ざっていますが、 着床出血でしょうか?? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの フライング 着床出血 生理予定日 わか(3歳2ヶ月, 6歳) コメント iku おめでとうございます😍✨ 予定日が近いのであれば、着床出血だと思います🙌 私は昨日くっきり陽性が出ていて、18日ごろ受診しようかなぁ、と考えています! 1月4日 わか ありがとうございます😭 今回もダメだー想像妊娠する前にーと思ったら陽性でした💦💦動揺してます😂 1人目は着床出血なかったので不安ですーー😭 16日仕事休みなので行ってみようと思います☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
ありがとうございます😭
今回もダメだー想像妊娠する前にーと思ったら陽性でした💦💦動揺してます😂
1人目は着床出血なかったので不安ですーー😭
16日仕事休みなので行ってみようと思います☺️