お金・保険 貯金が300万ほどで児童手当は貯めてない方いますか?🥺 貯金が300万ほどで 児童手当は貯めてない方いますか?🥺 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 貯金 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント Jh はい、貯めてません💡生活費を児童手当てと纏めてもらっているので、その残りを貯金にしています😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 毎月残りますか?🙌 1月4日 Jh 去年は残らない月もありました‼赤字がなかったので一応増えた感じです。自営業で収入が確定してないので、不安定です😱多く貰った月になるべく無駄な出費を抑えて多目に貯金を目指す感じですね💦 一昨年はすべて大幅に赤字でした😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 我が家も同じ感じです!😂 ありがとうございます😊✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎月残りますか?🙌
Jh
去年は残らない月もありました‼赤字がなかったので一応増えた感じです。自営業で収入が確定してないので、不安定です😱多く貰った月になるべく無駄な出費を抑えて多目に貯金を目指す感じですね💦
一昨年はすべて大幅に赤字でした😂
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ感じです!😂
ありがとうございます😊✨