雑談・つぶやき 娘が家や私の前では口が悪くすごいワガママでまったく言うこと聞かない… 娘が家や私の前では口が悪くすごいワガママでまったく言うこと聞かないから毎日喧嘩してるが外ではすごいいい子になります。義母が溺愛してて、私がいつも義母の前で怒ると、娘ちゃんはいい子だもんねってフォローするので、イライラして 身内にはワガママな姿を見せて他の人の前ではいい子になるので~って言っちゃった 義母を身内じゃなく他の人扱いしちゃった😅 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 義母 喧嘩 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント