コメント
はじめてのママリ
朝刊の配達のバイトしましたが、私が家を出ると子供が泣いて起きてしまい主人が対応してました。
主人の方が寝不足になり数日で辞めざるを得ませんでした。
はじめてのママリ
朝刊の配達のバイトしましたが、私が家を出ると子供が泣いて起きてしまい主人が対応してました。
主人の方が寝不足になり数日で辞めざるを得ませんでした。
「バイト」に関する質問
【お金について】 現在義母から週に1度夫婦2人(+子供1人)の食費として1万円貰ってます 上手くいく週は4000円、ほぼ毎週2000円余っています (下手くそな週は数百円) その余ったお金の使い道について案を頂きたいです 簡単…
どうしたらいいかアドバイスください🙇♀️ 旦那24歳 私24歳 息子1歳9か月 私は旦那の扶養に入っておりますが 現在2つのバイトをしています。 一つは週一勤務で月5.6.万 二つ目は先月からやり始めた夜中までのバイト 週4…
精神科に月1で通院しており、 保育園に預けています。 体力?どちらかというと気力?がなく、 子供と1日一緒にいた次の日、土日明けなどは寝込みます。 この夏バイトもしましたが、いっぱいいっぱいになりました。 なの…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます🙏