妊娠・出産 着床するかしないか頃のMRI、レントゲンは赤ちゃんに何か影響があります… 着床するかしないか頃のMRI、レントゲンは 赤ちゃんに何か影響がありますか?? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 着床 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり MRI大丈夫ですけど嫌がる病院がほとんどです💦 レントゲンも大丈夫って産婦人科の先生に言われてても撮ってももらえません💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やはり可能性があると難しいですよね。腰から足にかけて痛くて、でも今妊活中なのでタイミングが重なってしまって💦やはりここは慎重になりたいと思います。ありがとうございます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはり可能性があると難しいですよね。腰から足にかけて痛くて、でも今妊活中なのでタイミングが重なってしまって💦やはりここは慎重になりたいと思います。ありがとうございます。