コメント
こっちん
2歳のお誕生日ならストライダーの方が自転車の練習につながるので長く使えると思います♪
ディーバイクはお部屋の中でも使えるくらいコンパクトで1才過ぎから乗り回してますが、あっという間にサイズが合わなくなりそうです😂
そら
ディーバイクは取扱店舗が少ないし、公式のネットを見ても載ってなかったので、行ける範囲の自転車屋さんの店舗に電話して確認して、どちらも取り扱っているところに行きました😊
情報少ないですよね💦
同じく2歳の誕生日プレゼントでストライダーとディーバイクの2択で迷って、ストライダーにしました✨
乗った瞬間の顔が全然違って、比べられて良かったと思ったので、2台とも試せるような場所がお近くにあるといいですね😊
-
そら
わたしはショッピングセンターの中にある自転車屋さんに行ったのですが、もしかしたらそういうところの方が子連れのお客さんも多いので、取り扱っている可能性があるかもしれません😊
- 1月4日
こっちん
ちなみにディーバイクはアカチャンホンポやトイザラスに売ってますよ!
今はミッフィーやディズニーもあって可愛いです。
私は楽天で買いました🤣
sato
ありがとうございます💓
ディーバイクキックスの方です!すみません💦私の説明不足でした😭
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️