※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(   ◜▿◝ )
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果が不安で、化学流産かどうか、妊娠可能性があるか心配です。生理予定日過ぎても陰性で、少量の出血もありました。希望が欲しいです。

昨日、生理予定日でフライングしてしまいました…。
画像の1番上のピンクが排卵検査薬、緑が妊娠検査薬、一番下がドゥーテストの妊娠検査薬です。結果はうすーーい線がでました。
本日、ドゥーテスト、DAVIDの妊娠検査薬で検査しましたが真っ白になってしまいました。(生理予定日+1日
そして、先程少量の出血がありました。

これは俗に言う、化学流産ですか…?それとも、線が薄いので陰性だったのでしょうか…?妊娠の可能性はまだあるのでしょうか?😭不安です…

排卵日は2日くらい遅れてました。

希望が欲しいです…(;_;)

コメント

ままり

排卵日は確実ですか?
また、排卵日が2日遅れていたとしたら、生理予定日も2日遅れです^^

生理予定日付近であれば、ドゥーテストならもっとはっきり反応するかなとは思います💦
ただ、排卵日が明確でないなら、これから濃くなっていく可能性はあると思うので、2日くらい空けて生理きてなければもう一度検査してみるといいかなと思います🤔

• (   ◜▿◝ )

( ◜▿◝ )

クリニックで卵胞チェックしているので確実です!

やっぱりそうですよね…ドゥーテスト感度いいっていいますもんね😭

出血が増えなければ着床出血って事になるんですかね…不安で頭グルグルです(;_;)

• 1月4日
  • ままり

ままり

少し反応してるだけに余計に不安になりますよね💦
    出血おさまって、検査薬濃くなりますように!

• 1月4日