コメント

おだんごかーちゃん
最初は減らしたりしなくて大丈夫です。進み具合、食べムラに個人差があると思うので2回食後半~3回食になってきた様子見ながらら少しづつ減らしてみましょう🍼しっかり食べれていれば自然と減ると思います。
スタートして間もないのであれば授乳はこれまでと同じで問題ないです😊
おだんごかーちゃん
最初は減らしたりしなくて大丈夫です。進み具合、食べムラに個人差があると思うので2回食後半~3回食になってきた様子見ながらら少しづつ減らしてみましょう🍼しっかり食べれていれば自然と減ると思います。
スタートして間もないのであれば授乳はこれまでと同じで問題ないです😊
「ミルク量」に関する質問
6ヶ月 うんち 固くて排便しづらく毎日綿棒浣腸してます😭 離乳食は1-2回食で、離乳食始めたらミルク量は300ml(いつもの半分以下)に減りました。 それまでは毎日1-2回、車に乗ればほぼほぼ排便していたのですが…😭 食事内…
生後52日目の男の子育ててます 生まれて直ぐに完ミです 2870gで生まれました! 生後2ヶ月もまだなってないのに5kg超えてます…… 1日のミルク量が1ℓちかく 飲んでて、オーバーする時もあります😭 それでもミルクを欲しがり…
生後1ヶ月くらいから夜は6時間以上寝てくれていましたが、最近3時間ごとに起きます😭 エアコンの温度変えたりミルク量増やしたりしてみましたがどれもダメでした💦 起きて抱っこしてたらすぐ寝るんですけど、また3時間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
もういらない時は自分で
教えてくれますかね?🥺
減らさず明日もあげてみます!
おだんごかーちゃん
教えてくれると思います👶