コメント
boys mama⸜❤︎⸝
初めてやってもらった時は少し楽になった気がしましたがその後は特に変わらずでした🥺
うさ
つわり、つらいですね😭😭
午前中点滴してもらって、この日の夕方あたりからは少し調子よかったですよ!ただ、私は次の日の朝起きた時がその反動でものすごくつらかったです😔
-
meruru
やはりその場しのぎな感じですかね😢
点滴は通いましたか??- 1月4日
-
うさ
私はその場しのぎ、気持ちの問題?とかってくらいでしたね😭でも点滴したから飲食できなくても少しは大丈夫って安心感はありましたよ!なにもせず食べれない飲めないだと赤ちゃん大丈夫かなってなるので😔
点滴は8週間通いました!!通うのもつらくて嫌でしたが少しでも楽になればとおもって😭- 1月4日
-
meruru
そうですよね😭
体重も減ってきてて体力もなくなってるので上の子と遊ぶこともできなくて…
明後日の受診で点滴お願いしてみようと思います😢
ありがとうございます!- 1月4日
よっち
入院して点滴をしました!脱水になっていたのが良くなり、3日目には食事も少しずつ食べられるようになりました🥺全然違いました!
-
meruru
どのくらい入院しましたか?
退院したあとまた吐いたり気分悪くなったりしましたか?😭- 1月4日
-
よっち
約2週間です😅重症すぎて💧
退院した時はまだ安定期前だったので、気持ち悪くなったり吐くことはたまにありました💦ですが、食べられるようになったことで少しずつ元気になってきたので😌- 1月4日
-
meruru
重症だったのですね😭
水分も取れない状態だと入院になるのですかね?
やはり安定期までは続きますよね😭つらいです。- 1月4日
-
よっち
水分とれないとケトンの値も高かったので入院になりました💦
つわりってほんとに辛いですよね😭
meruruさんも、点滴して少しでも楽になったらいいですね😣- 1月4日
3人ママ☆
点滴してもらい体が潤った感覚がありました✨😢でもだからと言って吐き気がおさまるわけではなくて⤵️脱水では無くなったので、その日は少し動けるようになったぐらいでした😣翌日にはまたダルくて⤵️入院しないなら毎日か2日おきとかにきたら、だいぶ楽になるかもと言われてしばらく通ってました🏃
-
meruru
吐き気がなくなるわけじゃないんですね😭
通うのも大変ですよね😭- 1月4日
-
3人ママ☆
病院によっては吐き気どめの点滴?もあるらしいんですが、私のところは水分補給のためのだけだったので😢吐き気が少し楽になる漢方?だしてくれる病院もあるみたいですよ~これもうちの病院では無かったですが😅
私は7キロぐらい減ってしまい主人や父に支えてもらって点滴に行ってました😢- 1月4日
meruru
何回か点滴通いましたか??😭
5回ほど通いました🥺
入院も言われたのですが上の子の保育園もあるので通いました🥺
meruru
そうですよね😭
上の子いると簡単に入院できないですよね…
入院と言われた時は水分も取れない感じでしたか?
水分もほとんど取れませんでした😱😱