妊娠・出産 出産後、生理前の症状が戻ってきて不安。妊娠の可能性は?検査は早いですか? 出産後から生理前に胸が張ったり生理が来そうだなあとなる症状がでなくなっていたのですが、今現在生理予定日頃からズキズキする腰痛と下腹部痛、胸の張りがあります。 出産前は生理前になるとパンパンに胸が張っていたのですが産後全くなく...(笑)久々に張る感覚があってもしや妊娠の可能性もあるかな??と思っています!まだ予定日から3日しか経ってないから遅れてるだけの可能性もあるし検査にしてはまだ早いですかね?? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 出産後 生理前 パン 出産前 べあちゃん(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう反応出ると思いますよ😉 1月4日 べあちゃん 予定日当日からの検査薬がうっておらず、1週間後から使えるやつで検査してみたらうっすらでました!ほぼ陽性ですかね??1人目の時検査薬使わなかったので分からなくて😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 陽性反応ですね😁😊 おめでとうございます 1月4日 べあちゃん ありがとうございます🥰🥰 1月4日 はじめてのママリ🔰 暖かい格好してくださいね😊 1月4日 べあちゃん ありがとうございます⸜❤︎⸝ 1月4日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん育ちますように😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあちゃん
予定日当日からの検査薬がうっておらず、1週間後から使えるやつで検査してみたらうっすらでました!ほぼ陽性ですかね??1人目の時検査薬使わなかったので分からなくて😂
はじめてのママリ🔰
陽性反応ですね😁😊
おめでとうございます
べあちゃん
ありがとうございます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
暖かい格好してくださいね😊
べあちゃん
ありがとうございます⸜❤︎⸝
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん育ちますように😊