コメント

はじめてのママリ🔰
もう反応出ると思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
もう反応出ると思いますよ😉
「症状」に関する質問
これを書いててだんだんよくわからなくなってきてしまったので つぶやきとして投稿させてください… もしよければなにか思うことがあればコメントください ↓ この時期にこれができてないのは発達の遅れ?と自分の子ど…
1歳2ヶ月の子供なんですが今日の1時~2時頃メロンを食べました。量は多分50g~100gくらいだと思います。シャインマスカットも何口か食べました。 今日の夜8島頃ウンチをした時少し下痢が混ざった感じで夜10時頃またウンチ…
漢方を普段から飲んでる方いますか? あたし、全く漢方を信じてない人生を 送ってたので無知すぎて、、、 一応、薬という認識なんですかね? 私はサプリメントぐらいな位置付けだと 思ってて😭💦 実は5月に肺炎で入院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べあちゃん
予定日当日からの検査薬がうっておらず、1週間後から使えるやつで検査してみたらうっすらでました!ほぼ陽性ですかね??1人目の時検査薬使わなかったので分からなくて😂
はじめてのママリ🔰
陽性反応ですね😁😊
おめでとうございます
べあちゃん
ありがとうございます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
暖かい格好してくださいね😊
べあちゃん
ありがとうございます⸜❤︎⸝
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん育ちますように😊