妊娠・出産 入院4日目。明後日退院予定。旦那が子供と荷物を届けてくれたが、コロナで逢えず、看護婦さんが荷物を受け取る。子供を見て涙が止まらない。逢いたい。 今入院4日目です。 何も問題無ければ明後日退院予定! さっき旦那が上の子連れて荷物を届けに来てくれた! でもコロナで一切逢えないし、荷物の受け取りも看護婦さんが間に入ってやってくれます。 来たときに遠くから上の子少し見れました! その後から涙が止まりません😭 もう早く逢いたい。 逢ってぎゅーって抱きしめたーい!!! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 旦那 子連れ 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ ご出産おめでとうございます🎂 なんか…私も息子に無性に会いたくなっちゃいました😢 何事も無く明後日退院出来るといいですね☺️ 1月4日 ママリ ありゃ、そうだったんですね🤭 黄旦ひっかからないといいですね…😢 1月4日 はじめてのママリ🔰 黄疸に引っかかりそうでソワソワしてます💦💦 上の子も引っかかり退院延びたので😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありゃ、そうだったんですね🤭
黄旦ひっかからないといいですね…😢
はじめてのママリ🔰
黄疸に引っかかりそうでソワソワしてます💦💦
上の子も引っかかり退院延びたので😭