子育て・グッズ このベビー服の使い方について聞きたいです。画像にあるようなトレーナ… このベビー服の使い方について聞きたいです。 画像にあるような トレーナー生地で、下半身何もないような服は どうやって着せてますか? 下にタイツですか? 上にレギンスでも履かせますか? 男女関係なく着られますかね? なんとなく女の子向けな気もして…。 こういうの可愛いなと思いつつ 着せ方がわからないので 使ってる方いたら教えてください🤗 最終更新:2021年1月4日 お気に入り ベビー服 女の子 レギンス 男 はちママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー タイツ、レギンスでいいと思います。 春先でしたらレッグウォーマーもいいと思います。 男の子も可愛いですね💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント