雑談・つぶやき 子供産む前と体重の減り方全然違うからご飯抜くくらいじゃ痩せない。む… 子供産む前と体重の減り方全然違うからご飯抜くくらいじゃ痩せない。 むしろ食をがまんとか無理。 となると何倍も何十倍も何百倍も運動しなきゃ理想の体型にはなれないな😂😂 日中運動したら邪魔されるし寝たあとはお風呂終わってるから汗かきたくないしいつすればいいのー。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り お風呂 運動 体重 ご飯 体型 mi-☆ コメント 退会ユーザー 分かります😂 運動してるとめっちゃ邪魔されます💦💦私は諦めてお風呂終わって子供たちが寝たあとにしてます😅 1月4日 mi-☆ ですよね?😭 やっぱそれしかないですよねー😓 潔癖でもないけど運動して汗かいたあとに布団はいるの抵抗があって、、かといってはいり直すのもめんどくさくて😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
ですよね?😭
やっぱそれしかないですよねー😓
潔癖でもないけど運動して汗かいたあとに布団はいるの抵抗があって、、かといってはいり直すのもめんどくさくて😂