コメント
ママリ
緊急事態宣言でるみたいですね!
まだ5ヶ月ですが公園には行かせてますよ!予防接種もあるから外に行かざる得ないのもあります。
日光大切です🌞
退会ユーザー
行ってます。
旦那も電車で通勤しているし、保育園に預けているし、気にしすぎてても仕方ないかなと思ってますし、
息子も外で遊んでる方が生き生きとしています。
ベランダや庭に出してあげるのでも違うのかなと思います。
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭
確かに私の旦那もいろんな地域に行き来する仕事なので気にしても意味ないなぁと思うんですが、まだ実家に住んでいるため母が喘息と糖尿病持っているので私達が移したらと思うと怖くて🥲先程ベランダに出してあげてシャボン玉して遊びましたがとても喜んでました😭
少しだけでも外に出してあげるようにします😭- 1月4日
姉妹ママ
公園、散歩等は、むしろ屋外なのでした方が良いですが幼稚園のママさん達は旅行、福袋、ディズニー、普通に生活してます・・・。マスクはしてるけど、そのままの生活送ってる人が多いです・・・
すごく関わりたくないです。
ちなみに東京です
-
はじめてのママり🔰
そうなんですか😱😱
それは怖いですし嫌ですね😭
娘はまだマスクできないので、もう遠出もいつしたかな?ってほどしてなく、誕生日もスタジオアリスで撮ってもらいたかったんですが断念しました🥲公園など見てもすごく幼稚園児のママ達いるので怖いなぁ…って思ってしまいます🥲🥲- 1月4日
-
姉妹ママ
あ、小児も感染しますけどかなり確率低いです!
大きい病院の小児科の先生がほぼ10歳未満はかからないと思ってて平気。家庭内感染は別として外から子供がもらう確率は相当低いそうです😅
なので問題は大人ですね・・・- 1月4日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね😣
大人なんですね😱😱
なら私が気をつけないといけないですね😭😭😭- 1月4日
はじめてのママり🔰
そうですよね😣
また買いどめとかすごんですかね😭
一度近くのドラックストアから大量におむつなくなって困りました😱
今少しだけベランダでシャボン玉して遊びました😊とっても喜んでたので少しだけでも外に遊ばしてあげることにします🥺