(´-`)oO
排卵日が特定されてる状態での陰性だと可能性は低いかもしれないです(;_;)うっすらでも出るかなと💦
(´-`)oO
排卵日が特定されてる状態での陰性だと可能性は低いかもしれないです(;_;)うっすらでも出るかなと💦
「陽性」に関する質問
ウレアプラズマが陽性でした。 感染経路や、潜伏期間を知りたいです。 ここ1.2ヶ月は行為はしてないです。 キスしましたが… もし私が元々もってたとしたら、潜伏期間が相当長いってことですよね…
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
BT7の判定日でhcg150越えで陽性判定頂いたんですが、BT10の今日、茶おりと生理前のような鈍い腹痛がありました😭初期は出血しやすいと分かっていても、いざ自分がなるとめちゃくちゃ不安です💦 同じような経験で妊娠継続し…
妊活人気の質問ランキング
コメント