コメント
退会ユーザー
熱も下がって頭痛も軽減してるなら病院に行ってもあんまり出来ることがなさそうなので私なら様子見ます💦
お大事になさってくださいね😭
退会ユーザー
熱も下がって頭痛も軽減してるなら病院に行ってもあんまり出来ることがなさそうなので私なら様子見ます💦
お大事になさってくださいね😭
「熱」に関する質問
赤ちゃんが熱の時って、母乳量増えますか?? 射乳反射?がいつもより多い気がして脳が"母乳をいっぱい飲めー!"って信号送ってるんですかね😂 いつも5分ずつなんですが、あげ終わった方がすぐガチガチになってます、、 気…
子供の意見を尊重するか…悩んでます💧 土曜の夕方から元気がなく熱を測ったら37.2など微熱 少ししたら元気になり夜ご飯は三杯も食べて熱は36.8に。 日曜の朝起きてきたと思ったらずっとうずくまっていて 37.2の微熱。明ら…
保育園登園前、朝に少しだけ咳をしていました。 しばらくして落ち着いたので普段通り登園させました。 連絡帳には記入しました。 でも日中、咳が多かったみたいです。 帰宅後もたん絡みの軽い咳をしています。 熱なしで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pink♡
コメントありがとうございます😊やはりそうですよね💦
このくらいの熱なら赤ちゃん大丈夫ですかね?😱
そこだけ心配になって😭
退会ユーザー
体調不良の原因がわからないので安易に「絶対大丈夫!」とは言えませんが、発熱といっても37度台ですし一晩で快方に向かってるので大丈夫だとは思いますよ☺️
pink♡
ありがとうございます😊
とりあえずこのまま様子を見て、状態によっては病院に行こうと思います🙇♀️
退会ユーザー
双子ちゃん楽しみですね💕
お姉ちゃんもいて大変だと思いますが安静になさってくださいね🥰
pink♡
お気遣い頂きありがとうございます🥺💓💓