妊娠・出産 23時から6時頃まで前駆陣痛がありましたがおさまってしまいました😭前駆… 23時から6時頃まで前駆陣痛がありましたがおさまってしまいました😭 前駆陣痛後運動した方が良かったのでしょうか?🤔 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 運動 前駆陣痛 はじめてのママリ コメント ママリ 前駆陣痛のとき運動しても繋がらない時は本陣痛に繋がらなかったし、何もしなくても本陣痛に繋がったし赤ちゃん次第かなと思います☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 3日ほど前駆あって陣痛きましたよ😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント