※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡mama
お仕事

シフトに融通がきいて、休み希望など出しやすいパートやアルバイトって、どんなのがありますか?

シフトに融通がきいて、休み希望など出しやすいパートやアルバイトって、どんなのがありますか?

コメント

Emama♡

コールセンター系は
自分が電話してお客様とやりとりするだけなので 休んでも周りには特に迷惑かからないので やりやすいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

とかち

どのくらいの出勤が可能ですか?

役所の臨時職員(半年間)は、フルタイムで土日祝日やすみです。
当日の朝でも嫌な顔ひとつされずに休めますし、前もっていえば、数日間でも休めましたよ。
仕事内容は誰でもできる簡単な事務でした。
半年間だけなので、扶養控除にも引っかからないです。

さつFam.

役所の臨時を5年勤め、妊娠をきっかけに雇用形態をパートに変更してもらい働いていましたが、かなり融通ききました。

ただ、配属される課によります。

aya-nana

今週から丸亀製麺でパートしています!ちなみに子供は6ヶ月で、週3の三時間ていうシフトでも雇ってもらえ、曜日の固定は契約でされますが、予定があれば1ヶ月前なら休みとれるかんじみたいです!