※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽで
妊娠・出産

検診で性別が分からず、エコーでお股が見えず横から見たら何かわからない。皆さんの意見を聞きたいです。

検診のたび、性別が二転三転中です(笑)
今回は正座していて、真下からのエコーじゃお股が見えず、横からのエコーです。
バツの左横が横から見えた、おちんちん、もしくはへその緒かなぁ〜と言われてましたが、皆さんどう思われますか❔

コメント

ぴょん

素人なのでわかりませんが、息子の時同じくらいの時に真下からでしたが、男の子ならこのくらいのおちんちんがついていたと思います。横からだとますます難しいですよね(;_;)

性別はっきりしたいですよね(;_;)私も妊娠中ですが、性別は病院の方針で教えてもらえません。もやもやしてます。
ぽでさんと同じくらいのエコー4Dだったんですが、どうみても男の子ついてる気がする!って思ってたんですが、シンボルそっくりで!でもそれはへその緒だったみたいで、今のエコーを私も質問してみたら、今度はなにもついてないように見える…っていう感じです。
次回の検診で真下から見えるといいですね(*^^*)
お答えにならず申し訳ないです。
とても暑いですが体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^^*)

• ぽで

ぽで

そうなんですよね〜(^^;;
    ちんちんサイズですよね(笑)
    うちの長男は17wの時から毎回がっつり見せてくれてたので、出産準備が早くから出来たんですけどね〜
    次こそは見せてほしいものです❤︎

優しいお言葉ありがとうございます❤︎
    暑いですが、お互い上の子がいると、おちおち休んでらんないですよね〜(^^;;
    海に山に、走り回ってます!
    暑い夏、元気に乗り切りましょうね!

• 8月6日