※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

前日、旦那の実家に泊まりに行きました。2階建てなのですが一階しか使っ…

前日、旦那の実家に泊まりに行きました。
2階建てなのですが一階しか使って無く、義母と中学生の妹が使ってる六畳の部屋に一緒にみんなで寝ました😅

同じ部屋って変ですよね?皆さんどうですか?

コメント

N26

私なら絶対嫌です!!!
てゆうかお義母さんも普通別の部屋用意するべきじゃないですかね😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そう思いますよね😅

TVの部屋の方良い?っていうんですが部屋はふすま?開けっ放しで隣だし妹が夜中までTV見てて息子が寝れる状況じゃなくて渋々同じ部屋に寝ました😭😭

• 1月3日
  • N26

N26

そんな感じだと私なら泊まりに行くのも嫌になります😵😵

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

一緒の部屋なんてゆっくり寝られませんね😂普段2階使ってなくて掃除できてないからとかですかね〜⁇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    起きて寝るまでずっと一緒なのに寝る時まで…?って感じでした。
    イビキも凄過ぎて夜中何回も起きました😭

旦那が出て行ってから使ってないみたいです😭

• 1月3日

みんなで!凄いですね!
私なら絶対嫌です😂なぜなんですかね?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、凄く嫌でした😅
    今回泊まるのは2回目でしたが2日も泊まったので疲労感半端ないです。わ

• 1月3日