コメント

れれぴ☆
今日こそ来そうだ!って思って毎回外してます😂

ちょっちょ
ちょっと違うかもですが
今日、お誕生日にする?と聞いたら、もぞもぞもぞーと動いて、その20分後に破水、陣痛きました😊
-
まみ
えっ!すごい😍
いまさっき話してみたら、モゾモゾと動いてピタッと止まりました笑笑
下痢みたい腹痛が来そうで来なさそうな感じもします😰💦- 1月3日
-
れれぴ☆
私もそれを見てやって見ましたが、動きもなくシーーンで終わりました😂😂😂
- 1月3日

まーち
1人目の時、
正産期入ると毎晩今日かな今日かなってソワソワしてて結局何事もなく朝迎えてました🤣
今回もすでに前駆陣痛あったりして毎日今か今かと待ってますが予感ばかりで音沙汰なしです😂
-
まみ
私も臨月前から毎日のように前駆陣痛が来てるのでいつ産まれてくるのかソワソワします笑笑
- 1月3日
-
まーち
先生からも予定日より早まると言われてるので尚更です🥺
胎動が激しすぎて夜眠れません🤩- 1月3日
-
まみ
1人目の時も同じこと言われて、、今週中に生まれるかもねって言われた3日後に産まれました😆
まーちさんは期待できますね🥰💕- 1月3日
-
まーち
6日にまた検診なのでその時子宮口開いてたらな〜なんて淡い期待してます🥺ドキドキ💓
- 1月3日

きざみのり
今日陣痛こないかな〜来そうな感じがするんだよね〜と話していたら破水するも陣痛は来ず。でした笑
-
まみ
確かに私の時(1人目)、臨月に入ってから毎日期待してたのに前駆陣痛も全然来ず、諦めていた頃に陣痛来だした🤣🤣
- 1月3日

森のだまやッ🐧🍯
私も予定日まであと4日なので是非知りたいです!!!笑
早く会いたい~🥺💓
-
まみ
経産婦なので、38wあたりで産まれてくるだろうって勝手に思ってしまうから期待しまくり🤣🤣
- 1月3日
-
森のだまやッ🐧🍯
本当にそれです!!私もそう思っていましたが……
普通に予定日過ぎそうな予感🤣🙌- 1月3日

🔰
まったくわかりませんでした😂
破水してからわりとすぐに陣痛きましたがまさかもう破水するとは‥ってタイミングでした🥺

そら
陣痛が来そうな、というか、お産が近そうな予感はありました😊
毎日行っていた夕方の散歩に、なんかだるくて行きたくないな、、、と思って行かなかったらその夜破水でした😊
まみ
期待すればするほど陣痛来ませんよね🤣
れれぴ☆
ですよね!笑
本当にいつ出てくるのか😂