子育て・グッズ 質問です。昨日から、娘が頻繁に咳をしてえづきます。母乳も飲むし、寝… 質問です。昨日から、娘が頻繁に咳をしてえづきます。 母乳も飲むし、寝るし、機嫌も悪くないですが、えづいているのが苦しそうなのですが、病院行ったほうがいいのでしょうか?それとも、様子見ですかね? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 母乳 病院 MAKI もも(7歳, 9歳) コメント みゃう 激しくむせ込んだり、痰が絡んだりはしていますか? わたしの娘は様子見てたら、百日咳で重症化してしまい入院したので、早めの受診をお勧めします。 8月6日 MAKI もも 早い返信ありがとうございます。 ゴホンゴホンオエッオエッで落ちついて、また少ししてから同じのの繰り返しなんです。エアコンのホコリとかかなと今掃除してはみたんですが。 病院に電話してみます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAKI もも
早い返信ありがとうございます。
ゴホンゴホンオエッオエッで落ちついて、また少ししてから同じのの繰り返しなんです。エアコンのホコリとかかなと今掃除してはみたんですが。
病院に電話してみます。