ココロ・悩み 産後から今もずーっと抱っこばかりで昼間も下ろすとグズグズなので抱っ… 産後から今もずーっと抱っこばかりで昼間も下ろすとグズグズなので抱っこばかりしています。そのせいか左肩だけ動かすと痛いです。自律神経も弱く産後はいつも喉の違和感がでたりします🥺常に身体に力も入りやすくリラックスができません🥲自律神経が乱れると肩こりにもなるんでしょうか?なった事ある方いたら症状も教えていただけると嬉しいです🥺 ちなみに私は不調の場所がコロコロかわり一つ良くなったと思ったら別の場所…という感じが続いてます😂 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 症状 産後 ラック 体 グズグズ mama(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント