※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれぴ☆
妊娠・出産

お腹の張りはあるけど、痛みや長さはない。陣痛来るか心配。明日に産まれてほしい。1人目の時も兆候がなく、元気に動くししゃっくりも。

お腹の張りはあるけど、全く痛くもないし長くもない。。
こんなんで陣痛来るのかなぁと不安になってきました😢
明日くらいに産まれてきて欲しいんですけど。。
1人目の時も出産当日まで何もなさすぎて全く出産兆候が読めません😭
なんなら、さっきからやたら元気に動くししゃっくりしてるし。笑

コメント

うりぼー

私も産むまでそんな感じでした😂
上の子は予定日ぴったりだったので、同じような感じか、早く生まれるだろうと言われてたのに、実際は予定日より4日遅れで生まれてきました👶🏻

上の子も下の子も兆候はなく、グリグリされても出血すらしなかったです🤣
赤ちゃん、早く出る気になってくれますよーに🥺💓

• れれぴ☆

れれぴ☆

私も1人目が予定日の前日で、気持ち的に2人目はもう少し早く出てくるだろうみたいなのが合って😅

出産予定日に遠方から義母が来てくれるので気持ち的にも明日に産まれてくれたら色々と助かるのに。。と思うのですが。

本当に早く出てきて欲しいです😭💕

• 1月3日
mai

私もそう思ってたら予定日前日になんの予兆もないときにいきなり破水→入院→出産でした😂😂
本当、何が起きるか分からないですよね💬ギリギリまでゆっくりして欲しいです🥺✨

• れれぴ☆

れれぴ☆

破水は何もない時になったりするので一番望みありますよね😂
    1人目の時もあー、明日生まれて〜って言って陣クスしたり色々して寝たらまたまた目が覚めた時に破水してそのまま出産だったので。
    今日もそうならないかなぁと願いながら待ってるのですが全く分かりません笑

• 1月3日
  • mai

mai

私も第二子なので色々スムーズなのかなと思いましたが陣痛時間も2人目のが長くて😂😂
    早く出してしまいたい気持ちよくわかりますー(ToT)
    安産だといいですね❤️

• 1月3日
  • れれぴ☆

れれぴ☆

2人目陣痛長かったんですか😭
    そうなると心折れそうになります。
    元気に産まれてきてくれるだけでいいんですけどね💕

• 1月3日