家事・料理 仕事帰りに、この冷凍マグロをお土産に持ってきてくれたのですが普通に… 仕事帰りに、この冷凍マグロを お土産に持ってきてくれたのですが 普通にレンジで溶かして ご飯に 乗せていいのでしょうか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り レンジ マグ ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント sa レンジはあまりしない方がいいと思います🤔 お刺身ですよね? 流水解凍がいいと思いますー。 1月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまい 申し訳ありません!🙇💦 流水解凍、、ですか? 1月4日 sa そうですそうです。 お水を張ったボウルに入れて、水を流しながら解凍するとすぐできますよ😊 1月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい
申し訳ありません!🙇💦
流水解凍、、ですか?
sa
そうですそうです。
お水を張ったボウルに入れて、水を流しながら解凍するとすぐできますよ😊