コメント
.。❁*
神社にお詣り+スタジオで写真(順不同)なことが多いかと思いますが、どちらかしかされないということでしょうか?
.。❁*
神社にお詣り+スタジオで写真(順不同)なことが多いかと思いますが、どちらかしかされないということでしょうか?
「神社」に関する質問
批判はやめてください😭 12月で5歳になる息子がいます。 七五三の存在を完全に忘れていました… これから予約取れるところを探しますが 神社の七五三パックみたいなやつは大体8月〜12月しかやってませんでした。 来年に回…
お宮参りで振袖はNGでしょうか? ・私自身が未婚(子の父とはパートナーシップ宣言で事実婚) ・振袖が、ブラウン系で柄が下の方に花がチョビチョビあるようなすごく大人しめのものです。 ・神社には行かず、写真撮影の…
静岡県三島にある三嶋大社で七五三をした方いますか? ご祈祷をしてもらうのに初穂料と言う封筒を用意してお金を渡すのが一般的だと言われていますが、神社によって断られるって言う記事も見かけました。 三嶋大社ではど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナの影響もあり、一つにするかなやんでます!
.。❁*
そういうことだったんですね😊
七五三の話でなく恐縮ですが、下の子のお宮参りで同じように迷いました💦
いつも行くスタジオがショッピングセンターの中なもので…😖
結果、スタジオ撮影はやめて出張フォトグラファーさんに同行してもらって神社にお詣り+そのまま屋外でロケ撮影をしてもらいました😄
はじめてのママリ🔰
出張とかあるんですね!それいいですね!🤗✨
.。❁*
OurPhotoとかfotowaとか色々サイトがあるので良かったら見てみてください😊
素敵な思い出になると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!