妊娠・出産 12~16週のお腹の写真を見せてください。ただの太りすぎか、普通か気になります。 12~16週くらいのお腹の写真ある方 良かったら見せてください"((∩´︶`∩))" 結構出てきたけど、 ただの太りすぎなのか…… それとも普通なのか…… 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 3 妊娠16週目 写真 太りすぎ ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15週です! 色々見えてて申し訳ないですが、自分だけの記録用として撮っていたものなのでお許しください😭 1月3日 ママリ ありがとうございます✨ ほっそりキレイですね(ᐡ。• · •。ᐡ)♡ 15週の時はどれくらい体重増えましたか!? 1月3日 はじめてのママリ🔰 確かつわり終わったくらいなのでこの時+3キロくらいだったかなと思います! つわり終わって調子乗って食べたらあれよあれよと増えました😢 そして16キロ太り、本当に後悔してます😭💦 食べたら食べただけついていきました… お尻と太ももに妊娠線できて、産後は乳が張りすぎて左胸だけ妊娠線できました、お腹はなぜか無傷です😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ほっそりキレイですね(ᐡ。• · •。ᐡ)♡
15週の時はどれくらい体重増えましたか!?
はじめてのママリ🔰
確かつわり終わったくらいなのでこの時+3キロくらいだったかなと思います!
つわり終わって調子乗って食べたらあれよあれよと増えました😢
そして16キロ太り、本当に後悔してます😭💦
食べたら食べただけついていきました…
お尻と太ももに妊娠線できて、産後は乳が張りすぎて左胸だけ妊娠線できました、お腹はなぜか無傷です😅